• Обратная связь

    Если у вас возникли вопросы или предложения, напишите нам, и мы обязательно вам ответим.

    Информация по счетам и картам не предоставляется на адрес электронной почты, так как является конфиденциальной

  • Ваше имя
  • E-mail
  • Телефон
  • Тема обращения
  •  
  •  

Корпорация МСП аккредитовала Банк SIAB

02 июль 2019

Банк SIAB соответствует базовым требованиям Корпорации МСП для аккредитации банков и включен в список банков-партнеров.

Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) положительно рассмотрело вопрос об аккредитации Банка SIAB. Установлен лимит максимального объема обязательств Корпорации по предоставляемым в пользу банка поручительствам и гарантиям в размере более 192 млн рублей. В рамках преференций по кредитам субъектов малого и среднего предпринимательства, обеспеченным независимой гарантией Корпорации, процентная ставка будет ниже базовой.

Теперь, в случае, если у заемщика – компании малого и среднего бизнеса, недостаточного собственного обеспечения, Банк SIAB может обратиться в Корпорацию МСП за поручительством или независимой гарантией.  Возможность Корпорации МСП принимать на себя часть финансовых рисков предпринимателей и кредитных рисков, позволит клиентам Банка SIAB получать кредиты, как на пополнение оборотных средств, так и на инвестиционные цели, в большем объеме.

Региональным банкам важно расширять свое участие в программах государственной поддержки экономики, поскольку благодаря этому они получают инструменты, позволяющие предлагать клиентам наиболее интересные условия – комментирует Вице-Президент по корпоративному бизнесу Королев Сергей Алексеевич. – Наш банк всегда активно работал и продолжает работать с малым и средним бизнесом. Это наш основной сегмент клиентов и мы стараемся создавать для него максимально комфортную конъюнктуру, а также расширять продуктовую линейку. Аккредитация Банка SIAB свидетельствует о том, что и региональные банки могут выступать в роли надежного партнера в рамках оказания поддержки малому и среднему предпринимательству.