• Обратная связь

    Если у вас возникли вопросы или предложения, напишите нам, и мы обязательно вам ответим.

    Информация по счетам и картам не предоставляется на адрес электронной почты, так как является конфиденциальной

  • Ваше имя
  • E-mail
  • Телефон
  • Тема обращения
  •  
  •  

Можно ли экономить на налогах и какие существуют риски – узнали клиенты Банка SIAB

29 окт 2019

24 октября 2019 года Банк SIAB совместно с партнером – Группой компаний «ВостокИнвест», провел в премиальном  офисе SIAB Premium Club второй семинар по налогам на тему «7 способов экономить на налогах и связанные с ними риски».

Первый семинар по налогам, состоявшийся в Банке SIAB в мае текущего года, показал актуальность и востребованность темы. В октябре состоялось второе мероприятие, посвященное вопросу налоговой минимизации и связанных с ней рисками. Семинар проводился бесплатно для клиентов Банка SIAB, а также для предпринимателей, успевших зарегистрироваться на событие через Timepad и в официальных группах Банка во Vkontakte и Facebook.

Традиционно мероприятие собрало в SIAB Premium Club представителей малого и среднего бизнеса – собственников и руководителей компаний, финансовых директоров, консультантов; присутствовало порядка 20 человек, 45% которых являются клиентами Банка SIAB. Участники, в том числе, узнали о том, как выбрать оптимальную схему налогообложения, как применить пониженную ставку страховых взносов, как организовать аутсорсинг консультантов, а также ознакомились с ответственностью за нарушения.

Спикером мероприятия снова выступил Бояринов Сергей Алексеевич, генеральный директор ГК «ВостокИнвест», экс-председатель Комиссии по вопросам налогообложения Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга. Эксперт рассказал, как малому бизнесу законно снизить налоговую нагрузку и получать больше прибыли. Полученные на семинаре знания будут полезны предпринимателям в оценке рисков и последствий оптимизации, а также в контроле работы своих финансовых служб и при принятии верных управленческих решений.