• Обратная связь

    Если у вас возникли вопросы или предложения, напишите нам, и мы обязательно вам ответим.

    Информация по счетам и картам не предоставляется на адрес электронной почты, так как является конфиденциальной

  • Ваше имя
  • E-mail
  • Телефон
  • Тема обращения
  •  
  •  

Выставка картин питерского художника в премиальном офисе Банка SIAB

21 сент 2018

В премиальном отделении Банка SIAB SIAB Premium Club – открылась экспозиция картин современного питерского художника Тютрина Петра.

Интерьер премиального отделения Банка SIAB вдохновил автора на создание специальной экспозиции. В основе коллекции работы, отражающие идею свежести, современности и легкости. Вниманию посетителей представлены разноплановые картины, раскрывающие художника с разных сторон – и как пейзажиста, и как портретиста. Работы выполнены маслом на холсте.

Автор отметил особую атмосферу пространства SIAB Premium Club. И в будущем Петр обещает подумать над созданием тематической серии, отражающей понятие современности и ее роль в повседневной жизни человека. 

Чрезвычайно уютное пространство SIAB Premium Club, провоцирует меня на создание уникальной серии в современном ключе. А пока, я постарался порадовать зрителей любимыми мною сюжетами, - комментирует Петр Тютрин.

О художнике

Тютрин Петр родился в Ленинграде в 1978 г. Окончил Петербургскую Академию художеств. Некоторое время после окончания Академии реализовывал себя в смежных сферах, занимаясь оформлением, дизайном рекламы, а позже несколько лет успешно работал в архитектуре.
С 2002 года принимает участие в сезонных выставках Союза художников России.  Сотрудничал с голландской галереей “Gerard B.V” и участвовал в выставках русского искусства в городе Wassenaar (Нидерланды), в серии коллективных выставок на юге Голландии в рамках культурного обмена между Россией и Голландией; участник ежегодного международного арт-фестиваля в городе Домбург (Нидерланды). 
С 2005 — член союза художников России. В 2012 прошли персональные выставки Петра в стенах Государственной Думы РФ (Москва), "Т34" в музее Российской Академии художеств. Участвовал в международном пленэре в Черногории, в выставке "Солнце Черногории" в галерее "N-Prospect". Работы Петра Тютрина находятся во многих частных собраниях России и за рубежом.