• Обратная связь

    Если у вас возникли вопросы или предложения, напишите нам, и мы обязательно вам ответим.

    Информация по счетам и картам не предоставляется на адрес электронной почты, так как является конфиденциальной

  • Ваше имя
  • E-mail
  • Телефон
  • Тема обращения
  •  
  •  

Инвестиционные инструменты в современных условиях

15 ноябрь 2018

Представитель Банка SIAB принял участие в круглом столе «Инвестиционные инструменты в современных условиях», организованном тематическим порталам TTfinance и изданием «МК в Питере».

Эксперты обсудили вопрос привлекательности инвестиционных инструментов. Какие из них на фоне антироссийских санкций, вступлений в силу разных поправок в законодательстве и колебания ключевой ставки пользовались большим или меньшим спросом у клиентов; куда сегодня оптимально вкладывать средства, чтобы сохранить их; можно ли сегодня с помощью инвестиционных продуктов увеличить капитал?

В дискуссии участвовали представители банков, аналитики и журналисты. Банк SIAB представила Светлана Никулина, Директор департамента стратегического развития и маркетинга:

«Для большинства клиентов вклады по-прежнему остаются одним из самых привлекательных банковских продуктов. Минимальные риски и понятный механизм формирования дохода делают депозит надежным инструментом инвестирования. Клиенты Банка SIAB  с небольшими суммами и достаточно сдержанным подходом к управлению личными средствами предпочитают именно вклады. Более взыскательным клиентам, располагающим  крупными суммами и готовым нести ответственность за свои решения,  мы предлагаем  другие инвестиционные инструменты, например доверительное управление. Так при консервативной стратегии управления у клиента появляется возможность при минимальном уровне риска получить доход гораздо больше, чем предполагаемый доход от банковского вклада.  Мы предлагаем как широкую линейку вкладов, так и инвестиционные услуги, но какой бы продукт клиент не выбрал, главное правило накопления заключается в диверсифицировании сбережений. В этом случае удается минимизировать риски, отработать разные стратегии и выбрать для себя наиболее подходящий вариант».